25 ноября 2016 | 17:06

Трейлер российского аналога «Голодных игр»

8 264

Думаем, ни для кого ни секрет, что и российские кинематографисты нередко пытаются повторить успех голливудских блокбастеров. Так, например, совсем недавно в сети появился трейлер отечественной киноленты «Танцы насмерть», которую сразу же окрестили русскими «Голодными играми».

Место, где разворачиваются события фильма, — Москва 2070-го года после атомной войны. Согласно синопсису фильма, люди выживают в постапокалиптическом мире только за счёт энергии, которую вырабатывают участники жестокого танцевального турнира. Традиция, судя по всему, существует давно, но всё меняется, когда претендент влюбляется в участницу и пытается её спасти от смерти.

Режиссёр — Андрей Волгин (сериалы «Беги!» и «Грач»), сценарист — Андрей Золотарёв («Ледокол» и «Призрак»). Премьера фильма состоится 16-го марта следующего года.

нравится
0 6 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

8

frostovsky

181 день 2 часа назад

боже, нет. не надо

+5

frostovsky

181 день 2 часа назад

боже, нет. не надо

+5

vshvets33

181 день 1 час назад

Что ты видишь? Обломки,Бедность,Страх! Москва 2070??? Россия 2016!!!)))

+1

kirill531978@gmail.com

181 день 1 час назад

Маразм крепчал!

-1

Lightmobe

181 день 1 час назад

Танцующий и голодный дивергент в лабиринте ?!

+2

Acrobatreader

181 день 0 часов назад

Мне кажется, когда такое снимают в России, это просто кто-то отмывает деньги. Врядли можно быть настолько тупым, чтобы всерьёз снимать такой треш.
Было бы забавно посмотреть, кто придёт на это в кино.

0

SmitBir

180 дней 10 часов назад

Можешь считать что я пойду, и что дальше? Когда в Америке снимают треш - норм, когду у нас - фиии, так получается? Стадный инстинкт это называется

0

Acrobatreader

180 дней 9 часов назад

А с чего ты решил, что когда его в Америке снимают это норм? Скажу по-другому, это кино не для самых одаренных детей.

0

CravenDante

179 дней 7 часов назад

Этот фильм содержит сцены жестокости и насилия, а так же наличие русского сценария, по этому слабонервным, детям, беременным, пожилым, мужчинам, работающим, безработным, и людям с чувством юмора смотреть не рекомендуется.

0