23 ноября 2016 | 17:33

Сарик Андреасян мог стать режиссёром Mortal Kombat

4 210

На прошлых выходных стало известно, что новой экранизацией Mortal Kombat займётся режиссёр-дебютант Саймон Маккуойд. Оказывается, в числе кандидатов на место постановщика был и Сарик Андреасян, российский режиссёр, снявший массу фильмов, которые, мягко говоря, не сыскали признания критиков и зрителей

Андреасян 21-го ноября опубликовал на своей странице в Facebook следующее сообщение (примечание редакции: в тексте сохранили авторскую орфографию и пунктуацию): «А вообще дорогой фейсбук хотел тебе сказать, что месяца два назад мне предложили участвовать в своего рода режиссерском питчинге к экранизации фильма "Мортал Комбат". Я особо бороться за это дело не стал, так как подумал, что в 70 миллионный блокбастер нужен режиссёр-звезда. Позавчера узнал, что режиссёром назначили парня который никогда не снимал кино, а только commercial. Сам на себя злой!»

Справедливости ради стоит отметить, что наряду с сомнительного качества комедиями Сарик Андреасян снял фильмы «Мамы», «Голоса большой страны» и голливудский боевик «Ограбление по-американски» — все они имеют хорошие оценки на «Кинопоиске».

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram
нравится
+13 15 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

4

Acrobatreader

273 дня 2 часа назад

Фильм, наверное, называется "Мамы", а не "Мымы"). Сарик Андреасян — это наш ответ Уве Боллу.

0

Prometheus

272 дня 17 часов назад

Оу-оу! Старина Уве такого не заслужил!

+1

Acrobatreader

272 дня 7 часов назад

Вообще да. Сгоряча ляпнул, каюсь)

+1

isyakhanoff

271 день 13 часов назад

Насчёт оценок на кинопоиске вы жёстко угарнули))) или это всё всерьёз?

0