23 ноября 2016 | 11:40

Режиссёр «Джона Уика» снимет нового «Горца»

0 72

Судя по последним новостям, боевик «Джон Уик» стал эдаким карьерным трамплином для режиссёров Дэвида Литча и Чада Стахелски: первый снимет «Дэдпул 2», а второй, как сообщает The Hollywood Reporter, вернёт на экраны «Горца». О деталях экранизации информации нет, как нет пока и сценариста. Актёра первого плана Lionsgate тоже ещё не нашла, хотя раньше на главную роль в этом фильме компания приглашала Райана Рейнольдса.

Стахелски рассказал в интервью, что в средней школе был большим поклонником оригинальной киноленты. Юношеский ум режиссёра захватывали актуальные темы любви и самопознания, обёрнутые в фэнтезийный сеттинг. «Лучшую возможность для создания фильма с интересными персонажами и красивыми экшн-сценами я и представить не могу», — признался режиссёр.

Впервые о перезагрузке киновселенной «Горца» стало известно в 2008-ом году. Тогда в кресло режиссёра пытался усесться Джастин Лин («Стартрек: Бесконечность»), затем пробовались Хуан Карлос Фреснадильо («28 недель спустя») и Седрик Николя-Троян («Белоснежка и Охотник 2»).

Оригинальный фильм «Горец», который рассказывал о противостоянии двух бессмертных воинов Конноре Маклауде и Кургане, вышел в 1986 году. В нём главные роли исполнили Кристофер Ламберт, Шон Коннери и Клэнси Браун. В прокате фильм собрал меньше денег, чем было потрачено на его производство, но это не помешало «Горцу» получить четыре номерных продолжения и телесериал.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Стар’цы #50
Apple делает свой шлем дополненной реальности
6 962
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
15 2853
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
23 3142


нравится
+2 2 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

0