18 ноября 2016 | 17:38

Уиллем Дефо снимется в «Аквамене»

1 154

Актёр Уиллем Дефо рассказал изданию The Guardian, что он снимется в грядущей экранизации комиксов «Аквамен». Как поясняет Дефо, его персонаж Нуйдис Вулко дебютирует в фильме «Лига справедливости», но тогда зрителей лишь познакомят с Вулко, в то время как в «Аквамене» он станет одним из ключевых героев.

Нуйдис Вулко — персонаж вселенной DC, который на страницах комиксов появился в 1967 году. В серии «Аквамен» Вулко занимает важное место: он является главным учёным Атлантиды и одним из самых неспокойных граждан морского государства (участвовал во всех революционных событиях). После перезагрузки вселенной DC в 2011-ом году Нуйдис Вулко стал бывшим советником Атлантиды и помог Аквамену вернуть трон. Какое место займёт персонаж Дефо в экранизации Снайдера, пока неизвестно.

Уиллем Дефо — американский актёр, который одним из первых принял участие в возрождении фильмов по комиксам, так как сыграл во всех фильмах трилогии «Человек-паук» с Тоби Магуайром. Также Дефо несколько раз принимал участие в создании видеоигр: самая яркая его роль — Нейтан Докинз в «Beyond: Two Souls».

нравится
+15 15 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

CravenDante

219 дней 22 часа назад

Ярчайший актёр. Украсит любой фильм.

+1