15 ноября 2016 | 11:49

Marvel запустит супергеройский сериал «Нелюди»

1 150

Телеканал ABC и студия Marvel Television дали зелёный свет очередному супергеройскому сериалу — «Нелюди». Пока анонсирован только первый сезон из 8-ми серий, будет ли второй — неизвестно. Премьера состоится осенью 2017-го года, и здесь есть один интересный момент: первые два эпизода с интервалом в неделю будут показаны сначала в кинотеатрах IMAX и только потом уйдут на ТВ. «Этот беспрецедентный альянс (прим. редакции: имеется в виду сотрудничество индустрий кино и телевидения) представляет собой смелый и новаторский подход к запуску большого телевизионного контента для аудитории во всем мире», — прокомментировал решение Бен Шервуд, сопредседатель Disney Media Networks и президент Disney and ABC Television Group.

Также известно немного подробностей относительно производства «Нелюдей». Во-первых, сериал не отменяет планы на полнометражный фильм, который должен выйти примерно в 2019-ом году, во-вторых, сериал — не спин-офф телесериала «Агенты «Щ.И.Т.»»

Нелюди — это сверхлюди-мутанты с разнообразными и уникальными способностями, результат экспериментов генной инженерии, которые раса инопланетян Кри проводила над людьми.

нравится
+11 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

CravenDante

99 дней 23 часа назад

Жаль, что будет без привязки к общей вселенной, было бы гораздо интереснее.

+2