10 ноября 2016 | 16:16

Подробности фильмов Uncharted и «Живая сталь 2»

1 111

Комбо новость про Шона Леви. Режиссёр рассказал изданию Collider, как интернет помогал ему выбирать актёра на роль Нейтана Дрейка для экранизации Uncharted, и немного прояснил ситуацию с сиквелом «Живой стали».

«Предлагали всех. Да благословит господь Twitter. Я пошутил, когда сказал «вы сохраните мои деньги, если выберете актёра и избавите меня от необходимости нанимать кастинг-директора». Николай Костер-Вальдау, Оскар Айзек, Натан Филлион, Крис Прэтт, Крис Эванс, Крис Пайн… Собрали всех звёзд кино с квадратной челюстью, которые похожи на Дрейка. Простите, но я не собираюсь проводить кастинг в Twitter’e. Хотя, кто знает, может быть Нейтана сыграет кто-то из перечисленных? В конце концов, если перечислить всех, то точно угадаешь. Так или иначе, сейчас мы направили все силы на работу со сценарием», — прокомментировал режиссёр ситуацию с выбором актёра.

Также Леви высказал своё мнение относительно сходства Дрейка и Индианы Джонса. Мол, очевидно, что все чувствуют приключенческий дух в историях обоих, однако между их героями большая разница: Индиана Джонс — учёный, который действует во благо, а Дрейк другой, более сложный персонаж. Если в нём и есть какие-то героические черты, то они перекрываются суровым характером. Мир Uncharted куда натуралистичнее мира Индианы.

Ну а в разговоре про «Живую сталь» Шон признался, что работа над сиквелом началась уже через полгода после выхода оригинальной картины. Высокие оценки вдохновляли. Производство остановилось на этапе создания сценария. «Мы несколько раз пытались написать сценарий, но ни один из вариантов не увлекал достаточно сильно ни меня, ни Хью Джекмана, ни Стивена Спилберга. Мы чувствовали, что ещё не нашли достаточно хорошую историю для фильма. В какой-то момент я решил, что не должен снимать продолжение, пока не буду твёрдо уверен, что это хорошая идея», — пояснил Шон изданию.

О том, что Шон Леви снимет экранизацию Uncharted, стало известно в конце октября. Один из главных вопросов тогда и сейчас — кто исполнит роль Нейтана Дрейка. Друзья, а кто, по-вашему, впишется в образ Дрейка лучше всех?

нравится
+8 10 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

CravenDante

67 дней 10 часов назад

В 1000 раз повторюсь - только Натан Филлион или совсем неизвестный, но жутко харизматичный актёр.

-1