• смотрите
    на неделе
  • вопрос-ответ
  • календарь
  • faq
10 ноября 2016 | 13:24

Marvel выпустит ещё 6 фильмов с Человеком-пауком

1 176

Журналисты The Hollywood Reporter взяли интервью у звёзд фильма «Человек-паук: Возвращение домой» — Тома Холланда и Зендаи Коулман — и выяснили несколько интересных деталей относительно новой супергеройской киноленты.

Так, например, Холланд рассказал, что подписал с Marvel контракт на три сольных фильма «Паука» и три других, названия которых сохранил в тайне. Также он добавил: «Знаете, Marvel может позвать тебя в любой момент для какого-нибудь камео в «Мстителях». Честно сказать, я сам не знаю для скольких фильмов им может понадобиться Питер Паркер».

Коулман же успокоила фанатов творчества студии и опровергла слухи о том, что она сыграет новую Мэри Джейн Утсон. «Мой персонаж сдержанный, не очень симпатичный, умный и редко общается с людьми. Он всегда выглядит странно. К слову, я довольна его имиджем, так как не приходится тратить много времени на макияж и причёску. Прихожу без опозданий и ухожу со съемочной площадки тоже без проблем», — сказала Зендаи.

«Человек-паук: Возвращение домой» — это начало новой серии фильмов про Человека-паука, в котором главную роль исполнит Том Холланд. Кинолента расскажет историю молодого Питера Паркера, про то, как он будет учиться справляться со своими сверхчеловеческими способностями. Премьера картины состоится 6-го июня 2017-го года.

нравится
+12 12 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Sergeibel

168 дней 17 часов назад

Это они пока так говорят , потом какой из пауков обкакается в прокате , а потом погибнет в каких нибудь Мстителях

-3