09 ноября 2016 | 16:39

Эдди Редмэйн мог получить роль в «Звёздных Войнах»

0 101

Эдди Редмэйн, лауреат премии «Оскар», актёр который играет главного героя в грядущих «Фантастических тварях и где они обитают» рассказал о попытке пройти кастинг на роль Кайло Рена в фильме «Звёздные войны: Пробуждение силы».

«Мне дали сцену, похожую на «Стартрек» или «Гордость и предубеждение». Когда пробуешься на роли в заведомо кассовых фильмах, тебе не дают диалоги и сцены из настоящего сценария, чтобы сохранить конфиденциальность. Этот кастинг стал одним из самых смешных эпизодов в моей жизни. Пробы принимала Нина Голд, с которой я работал уже не впервый раз. Тогда она сидела прямо передо мной, а я усердно делал «кууух-пааах» — всё пытался имитировать дыхание Дарата Вейдера. На одиннадцатый раз Нина спросила меня: «У вас есть что-нибудь ещё?». Я смутившись сказал «нет», — рассказал актёр.

Как мы все знаем, позднее роль главного злодея «Пробуждения силы» досталась Адаму Драйверу, что после премьеры фильма вызвало неоднозначную реакцию у поклонников франшизы. Однако после откровения Редмэйна мы задумались, а было бы лучше, если Кайло Рен получил лицо звезды фильма «Вселенная Стивена Хокинга»? Что думаете на этот счёт вы, друзья?

нравится
+9 9 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0