07 ноября 2016 | 23:42

Обзор фильма

«Прибытие» - пока что лучший сайфай года

Работа Дэни Вильнёва в «Прибытии» удивляет двумя моментами. Во-первых, из всех ориентиров в научной фантастике он выбирает Андрея Тарковского, а не, например, Ридли Скотта...

Качество видео

720p
SD
SQ
Включить Flash плеер
Включить HTML5 плеер
нравится
+125 131 голос
не нравится
Кино 5 5:26 4004
В обзоре фильма «Прибытие» приходим к выводу, что главная прелесть этой научной фантастики от Дэни Вильнева - в том, что она абсолютно земная. И местами советская, что забавно.
Автор:

Москвитин Егор

в избранное

Смотрите также

Кино
126 9

«Гоголь», «Детки» и другие русские сериалы

06 мая 2017
Технологии
136 10

Финальная стадия прародителя Nintendo Switch

01 февраля 2017
Кино
107 25

Скрытый смысл фильма «Прибытие»

26 ноября 2016

комментарии

5

Ramon_ua

230 дней 16 часов назад

я когда впервые трейлер увидел вообще не проникся фильмом. выглядело очень странно все и даже актерский состав не завлекал. но услышав еще на разделочной доске позитивные отклики по поводу этого фильма очень заинтриговался. так что спасибо, Егор, буду обязательно смотреть

+1

Acrobatreader

230 дней 9 часов назад

Хорошая научная фантастика большая редкость, да что там — научная фантастика вообще большая редкость. Мы с женой пересмотрели абсолютно все фильмы в этом жанре, от совсем старых до современных, даже низкобюджетные, даже с пометкой трэш. На Прибытие обязательно пойдем).

+1

Sergeibel

230 дней 3 часа назад

Как раз пойду в четверг после работы) только старцев пропущу наверно. Надеюсь того стоит.

+1

Dmitry from Riga

226 дней 18 часов назад

Совершенно не понравился фильм. Любая даже самая скучная серия Черного зеркала намного глубже и интереснее чем этот фильм. Фильм ничем не заканчивается, до конца накручивается интрига, а в конце пшик. С "Врагом" сравнивать нельзя, небо и земля. Разочарован. Все критики фильм расхвалили, видимо со мной что-то не то.

0

Anthony Hiphopkins

223 дня 18 часов назад

Который раз после очередного обзора мне в голову закрадывается мысль о том, что Егор очень лояльный зритель, что не делает ему чести, как кинокритику. Складывается впечатление, что нет таких картин, которые не понравились бы нашему рецензенту. Итак, нетривиальный вопрос: Егор, назови пожалуйста пару-тройку фильмов, которые совершенно не понравились тебе, как обычному зрителю, но вразрез с хвалебными отзывами общества критиков и экспертов(:
очень любопытно узнать

0