02 ноября 2016 | 16:55

В «Фантастических тварях и где они обитают»

снимется Джонни Депп

0 168

Как вы знаете, экранизация произведения Джоан Роулинг «Фантастические твари и где они обитают» растянется аж на 5 фильмов. Съёмки второго стартуют уже в начале следующего года. Тамошний актёрский состав разбавит голливудская звезда первой величины — Джонни Депп, сообщает ресурс Deadline.

Небольшой спойлер — Депп появится и в оригинальной картине: там он исполняет эпизодическую роль персонажа, имя которого мы вам не назовём.

Сейчас голливудская звезда занята съёмками в детективе «Убийство в Восточном экспрессе», следующей его работой станет кинолента по мотивам книги Роулинг. Тут, кстати, становится актуальным вопрос о том, на сколько фильмов Депп задержится во вселенной «Фантастических тварей», поскольку актёр уже утверждён на роли в фильмах «Лабиринт» и «Человек-невидимка».

«Фантастические твари и где они обитают» появится на экранах российских кинотеатров уже 17-го ноября. Действия фильма развернутся во вселенной «Гарри Поттера» и расскажут о событиях, произошедших за 65 лет до начала истории знаменитого мальчика-волшебника.

нравится
+9 9 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0