01 ноября 2016 | 15:29

«Флэш» убежал от нового режиссёра

2 103

Ещё один супергеройский фильм лишился режиссёра. В этот раз потери понёс лагерь DС Comics. Кинокомпания Warner сместила Рика Фамуйива с должности режиссёра полнометражного «Флэша». Как сообщает The Hollywood Reporter, кинокомпания посчитала для себя концепцию фильма Фамуйивы слишком рисковой.

«Я сильно обрадовался, когда Warner и DC предложили мне снимать «Флэша» и войти тем самым в удивительный мир персонажей, которых я люблю с детства. Очень печально, что моё видение картины не совпало с ожиданиями кинокомпании и издательства», — поделился режиссёр с интернет-изданием.

Съёмки «Флэша» должны были начаться в марте следующего года, а премьера была назначена на 16-е марта 2018-го. Теперь, скорее всего, даты сдвинутся, так как потребуется время, чтобы найти и утвердить нового режиссёра. Также стоит напомнить, что Warner от «Флэша» отстраняет уже второго постановщика. До этого картиной должен был заняться Сет Грэм-Смит.

Флэш — имя супергероя, которое по сюжету одноимённого комикса в разное время носили разные люди. Всех их объединяет способность перемещаться в пространстве быстрее света.

нравится
+7 7 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

AlexAR99

232 дня 19 часов назад

Не быстрее света. ;)

0

Роман Кильдюшкин

230 дней 4 часа назад

Ну иди перепиши википедию, а то там все смотрят, да неправду потом пишут для вас грамотеев :3

0