14 октября 2016 | 12:39

По «Войне Миров» Уэллса снимут сериал

2 130

«Война миров», повергшая в панику жителей США в 1938 году, впоследствии получила огромное количество экранизаций. Но, как выяснилось, новому поколению нужен новый сериал. Канал MTV объявил о старте телевизионного проекта по роману Герберта Уэллса, адаптировать который взялись Джефф Дэвис (сериалы «Волчонок, «Мыслить как преступник») и сценарист Эндрю Кочран. С продюсерской стороны курировать проект будут Джефф Кватинетц и Джош Бэрри (дед которого, к слову, играл главную роль в первой экранизации «Войны Миров» 1953 года).

Прочие детали производства пока не раскрываются, а сам сериал при удачном стечении обстоятельств выйдет не раньше конца 2017 года.

нравится
+13 15 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

Stivulia

135 дней 21 час назад

Это проклятье последних лет? На приставках половина игр это Ремастеры, по ТВ половина фильмов и сериалов это ремейки! Хорошо порой еще появляются уникальные проекты....
Кстати вопрос - есть ли вероятность что скоро творческий кризис настанет? Что скоро все возможные сюжеты будут использованы и всё что будет выходить будет повтором того, что уже когда то было? Чем не идея для ночного эфира)

0

semen.gutin

134 дня 12 часов назад

Будем с вами оптимистами и поддержим кто готовит данный сериал! Уважайте классику ребята)

0