11 октября 2016 | 17:54

«Тёмную башню» по Стивену Кингу покажут раньше

0 106

Экранизацию «Тёмной башни» перенесли. Новость должна обрадовать  всех, кто с нетерпением ждал выхода картины, ибо его не отложили, как мы привыкли, а наоборот - перенесли на неделю раньше. Фильм по циклу романов Стивена Кинга появится теперь на больших экранах 16 февраля 2017 года. По неофициальной версии перенос российского релиза связан с нежеланием студии Sony Pictures выпускать фильм в один день с отечественными «Защитниками». 

По сюжету в постапокалиптическом будущем существует таинственная башня, способная восстановить нарушенное равновесие и спасти мир. На поиски этой башни отправляется Роланд Дискейн - последний член ордена стрелков. В фильме его роль исполнит темнокожий Идрис Эльба, кроме того в ленте появятся Мэттью МакКонахи, Кэтрин Уинник, Эбби Ли и Джеки Эрл Хейли. 

К слову, на днях в сеть утёк трейлер фильма, который поспешно был удалён представителями студии. Немногие счастливчики успели отметить, что это был явно сырой материал с довольно хаотичной демонстрацией ключевых персонажей и сеттинга. Теперь авторы обещают показать дебютный трейлер «Тёмной башни» уже под католическое Рождество.

нравится
+13 13 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0