• смотрите
    на неделе
  • вопрос-ответ
  • календарь
  • faq
26 сентября 2016 | 14:48

Сериальные деньги: Forbes назвал самых высокооплачиваемых актёров на телевидении

0 244

Что мы любим больше всего (ну, конечно, после еды, сна и обзывания чужих мамок в интернете)? Конечно же считать чужие деньги! Например, понять кто из телевизионных актёров самый высокооплачиваемый. Эту задачу нам упростил журнал Forbes, который опубликовал десятку самых-самых.

Список возглавила звезда самого популярного комедийного сериала в мире. Джим Парсонс получает 25,5 миллионов долларов только за один сезон «Теории большого взрыва». А это порядка миллиона вечнозелёных за серию. На пятки Шелдону наступают коллеги по ситкому: Джонни Галэки ($24 млн), Саймон Хелберг ($22,5 млн) и Кунал Нэйэр ($22 млн).

Если вы никогда не слышали о сериале «Морская полиция», то возможно стоит обратить на него внимание. Ведь актёр Марк Хармон очень старается играя в нём. На это явно намекает его гонорар в 20 миллионов баксов и пятое место в рейтинге.

Тай Бурелл (отец симейства Притчеттов из «Американской семейки») принёс домой почётное шестое место и 12,5 миллионов долларов бонусом. Не сильно отстают от него коллеги по сериалу Джесси Тайлер Фергюсон ($12 млн) и Эд О`Нил ($11,5 млн), который замыкает десятку.

Понравилась новость? Поделись ей в социальных сетях!

нравится
+16 16 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0