15 сентября 2016 | 01:08

Марго Робби заключила сделку с Warner Bros.

0 106

Наша любимая Харли Квинн, она же Марго Робби, похоже, прощупала почву в Warner Bros. и теперь начинает пускать там свои элегантные корни.

The Hollywood Reporter сообщает, что актриса подписала с «ворнерами» так называемый first-look deal, контракт, который даёт ей право разработки и производства полнометражных фильмов под флагом своей собственной студии LuckyChap Entertainment, которые толстосумы потом будут продвигать. Всего 26 лет, а настрой уже очень серьёзный. Вместе с Робби в рамках LuckyChap Entertainment будут работать Том Акерли, Жози МакНамара и София Керр.

Марго уже снялась в трёх картинах Warner Bros.: «Фокус», «Тарзан. Легенда» и «Отряд самоубийц». Также она примет участие в спин-оффе «Отряда», посвящённому её героине Харли Квинн, где не только сыграет главную роль, но и станет исполнительным продюсером. Названием новинка пока ещё не обзавелась.

Также австралийская актриса работает над своим первым фильмом в качестве продюсера - «Терминал». Естественно, она также станет и звездой этого триллера.

Такого рода сделки от Warner Bros. призваны добавить феминизма в киноиндустрию и уделить студией должное внимание на фильмах, которые разрабатываются представительницами слабого пола.

Дерзкая и как пуля резкая оказалась девица. Пожелаем же удачи в её начинаниях.

нравится
+4 4 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

0