15 сентября 2016 | 02:46

«Безумный Макс: Дорога ярости» выйдет в чёрно-белом формате

0 62

Джордж Миллер, подаривший нам шикарнейший боевик «Безумный Макс: Дорога ярости», говорил в прошлом году, что изначально он хотел снять картину в чёрно-белом формате. К сожалению, этому не суждено было случиться, но вместо этого выйдет переделанный под ч/б диск.

Warner Bros. объявила  что чёрно-белая версия фильма под названием Mad Max High Octane Collection выйдет на прилавки 6 декабря этого года. Издание будет включать в себя все 4 полнометражки про Безумного Макса: начиная с оригинальной первой части 1979 года и заканчивая «Дорогой ярости». Первые три части будут в цветном формате.

Если у вас в коллекции есть три первых части, и не хочется отдавать $79.99 или $54.97 за Blu-ray и DVD-издание соответственно, то можно будет прикупить Mad Max: Fury Road Black & Chrome Edition, в которой будет только «Дорога ярости», в цветном и чёрно-белом вариантах. Обойдётся покупка в $29.98 за Blu-ray диск.

Фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» вышел в прокат в 2015 году и собрал более $378 млн при бюджете в $150 млн. Главные роли сыграли Том Харди и Шарлиз Терон, а снял картину режиссёр Джордж Миллер.

Как по мне, так загнать его в обычный Movie Maker и сделать чёрно-белым можно без особых усилий. Но это же всё-таки авторская задумка...

нравится
+6 6 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0