• смотрите
    на неделе
  • вопрос-ответ
  • календарь
  • faq
14 сентября 2016 | 01:13

Тупак Шакур обвиняет полицейских в новом трейлере байопика All Eyez On Me

1 114

13 сентября исполнилось 20 лет со дня смерти легендарного рэпера Тупака Шакура, и этот же день принёс новый трейлер All Eyez On Me, байопика легенды с Деметриусом Шиппом-младшим в главной роли. 

В одной из первых сцен трейлера полицейские «скручивают» парня цвета шоколада, на фоне чего голос Шиппа говорит, что копы убивают невинный чернокожий народ каждый день. Остаток трейлера посвящён моментам из его жизни, его семье и карьере. Довольно мощный получился трейлер.



Дата выхода в прокат всё ещё не названа, но надо отметить, что процесс наконец-то пошёл после долгих судебных разбирательств на тему прав, в одном из которых студия Morgan Creek подала в суд на мать Тупака, дабы получить права на музыку, а в другом уже продюсеры картины «накапали» в суд на студию за то, что съёмки начались без их одобрения.

Роль матери Тупака играет звезда «Ходячих мертвецов» Данай Джекесай Гурира, а Бигги Смолзом, как и в посвящённом ему фильме «Ноториус» Джорджа Тиллмана младшего, стал Джамал Вулард. Режиссёрское кресло занимает Бенни Бум, который уже работал с такими артистами, как 50 Cent, Nas и Waka Flocka Flame в нескольких видео.

Если вы не в курсе, то Тупак Шакур был застрелен в 1996 году в возрасте 25 лет, что вызвало серьёзный резонанс общественности. Также за эту историю возьмётся Джонни Депп в своём новом фильме Labyrinth, где он сыграет детектива, который попытается раскрыть причину и виновников смерти легендарного рэппера.

нравится
+4 4 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

1

megablast

193 дня 18 часов назад

я на видео подписался в браузере, а не на печатные новости, делайте rss для обычных новостей

0