10 сентября 2016 | 00:23

Кристиан Бэйл попадает в любовный треугольник на войне в первом трейлере «Обещания»

0 47

Кинокомпания Survival Pictures опубликовала первый трейлер долгожданного фильма «Обещание» с Кристианом Бэйлом и Оскаром Айзеком в главных ролях. Картина рассказывает о событиях 1914 года, когда начала вырисовываться Первая мировая, Османская империя пришла в упадок и некогда могущественный Константинополь (ныне Стамбул) был поглощён хаосом.

Оскар Айзек играет Майкла Богосьяна, амбициозного студента-медика, полного решимости принести современную медицину в Сирун, его родное село на юге Турции. В этом месте турецкие мусульмане и армянские христиане жили бок о бок веками. Кристиан Бэйл играет фотожурналиста по имени Крис Майерс, который приезжает сюда, дабы осветить геополитические вопросы, и очаровывается армянской художницей Аной, персонажем Шарлотты Ле Бон. Он сопровождает девушку на родину из Парижа, после того как она узнаёт о смерти своего отца.

Между парнями возникает романтическое соперничество, так как Майкл знакомится с Аной, и они сближаются благодаря общему армянскому наследию. Тем временем, ландшафт начинает меняться, так как турки переходят на сторону немцев в войне и отворачиваются от тех, с кем они так долго и мирно уживались.

Режиссёром картины стал Терри Джордж, получивший «Оскар» в 2012 году за свою короткометражку «Берег», а также написал сценарий к фильму вместе с Робин Суикорд, подарившей нам «Загадочную историю Бенджамина Баттона». В фильме также сыграют Жан Рено, Анджела Сарафян, Соре Акдашлу и Джеймс Кромуэлл.

Несмотря на то, что премьера состоится на Международном кинофестивале в Торонто, который уже во всю идёт в эти дни, дата релиза пока неизвестна. Как бы то ни было, вы можете оценить трейлер.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram
нравится
+1 1 голос
не нравится
в избранное

комментарии

0