09 сентября 2016 | 16:08

Мэттью Макконахи стал режиссёром рекламы алкоголя

0 45

Мэттью Макконахи решил, что пора расширять число своих талантов и начинать примерять режиссёрское кресло. Только снимал он не какой-нибудь блокбастера и даже не глубокую душевную драму, а начал с малого - с рекламы бурбона.

Обладатель «Оскара» не только стал режиссёром коммерческого ролика Wild Turkey, но и сам появился в рекламе этого благородного горячительного напитка. Если Бен Аффлек может делать и то и другое разом, то почему бы и Макконахи не попробовать? Надо сказать, что Бен вряд ли сможет так отжигать на пианино, как это делает наш космический путешественник. Но не факт, что пропустив пару рюмок этого бурбона вы сможете также, так что осторожнее.

Кстати, вчера вышел первый трейлер «Золота», где лысый Макконахи бегает как угорелый в надежде разбогатеть. Надеюсь, что этот Wild Turkey не стал причиной такого образа актёра.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
7 1401
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
9 3126
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
47 2308


нравится
0 0 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0