07 сентября 2016 | 01:15

Шайа ЛаБаф мог сыграть в «Отряде самоубийц», но Warner Bros. сочла его «чокнутым»

0 43

Можете себе представить Шайю ЛаБафа во вселенной кинокомиксов DC? Это почти случилось. Несмотря на то, что парень последнее время ищет себя в независимом и экспериментальном кино типа «Нимфоманки» Ларса фон Триера и грядущей комедийной драмы «Американская милашка» от Андреа Арнольд, Шайа вполне мог вспомнить былые времена «Трансформеров» и сняться в хите этого лета - «Отряде самоубийц».

В рамках своего небольшого жизненного «профайла» для издания Variety ЛаБаф рассказал о том, что режиссёр «Отряда», Дэвид Эйр, хотел заполучить актёра. Предположительно, он должен был сыграть роль лейтенанта Эдвардса, которая в итоге досталась Скотту Иствуду. Эйр и ЛаБаф уже работали вместе в 2014 году над военной драмой «Ярость», и, судя по всему отношения сформировались положительные. Однако, по словам актёра, когда он пришел на встречу с Warner Bros., то их не впечатлили неоднократные спасения мира от десептиконов, и парня развернули со словами: «Не, ты чокнутый. Ты, конечно, хороший актёр, но не в этот раз». Ну и не сказать, что Шайю это сильно огорчило.

Кто знает, быть может мы ещё увидим этого скандального, но действительно классного актёра в каком-нибудь из будущих супергеройских проектов.

нравится
+1 1 голос
не нравится
в избранное

комментарии

0