07 сентября 2016 | 16:01

Съёмки ремейка «Ворона» начнутся в следующем году

0 19

Кажется, многострадальный ремейк «Ворона» медленно, но верно начинает двигаться в сторону кинотеатров. Издание The Wrap сообщает, что американская кинокомпания Relativity Media начнёт съёмки фильма уже в январе следующего года. В прошлом месяце стало известно, что Джейсон Момоа из «Игры престолов» ведёт переговоры по поводу главной роли, а режиссёром станет Колин Харди.

Если всё удачно сложится, то Момоа приступит к роли после того, как закончит съёмки в «Лиге справедливости» Зака Снайдера, где актёр играет Аквамена.

Перезапуск «Ворона» станет новой адаптацией к культовым комиксам Джеймса О'Барра. Первой экранизацией стал печально известный фильм 1994 года Алекса Пройаса, главную роль в котором сыграл ушедший из жизни во время съёмок Брендон Ли.

Как и в оригинале, ремейк расскажет историю Эрика Дрейвена, жервы убийства, который возвращается с того света, дабы отомстить обидчикам за себя и свою невесту с помощью мистической птицы.

Relativity постепенно выходит из состояния банкротства, и «Ворон» является для компании приоритетным проектом, который должен восстановить былую славу. Надеемся, что парни постараются.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram
нравится
+2 2 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

0