06 сентября 2016 | 11:25

Про Сильвио Берлускони снимут фильм

0 15

Про известного итальянского политикана и предпринимателя Сильвио Берлускони снимут кино. По словам надёжных источников издания Variety, картина будет называться Loro, что в переводе с итальянского - «Их». Также тут возможна игра слов, ведь в итальянском языке есть ещё слово L'oro, что на нашем родном означает «золото».

Ответственным за съёмки назначен режиссёр Паоло Соррентино, обладатель «Оскара», известный по работе над картиной «Великая красота». Также он ещё и займётся сценарием. В настоящее время он готовится к выходу своего нового сериала «Молодой папа» с Джудом Лоу в главной роли, премьера которого состоялась в минувшую субботу на 73-м Венецианском кинофестивале и была высоко оценена критиками.

А 79-летний Берлускони в июле пережил операцию на открытом сердце и готовится к тому, чтобы покинуть итальянскую политическую арену спустя более двадцати лет на переднем плане. За это время он успел четырежды побывать премьер-министром страны, а также являлся владельцем популярного футбольного клуба «Милан», символа его успеха, который он продал в августе ребятам из Китая.

Актёрский состав пока что неизвестен, но вот съёмки уже пророчат на лето 2017 года.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram
нравится
0 0 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0