01 сентября 2016 | 12:49

Все персонажи «Великолепной семёрки»

0 175

Sony и MGM закончили выпускать короткие тизеры персонажей своего нового фильма «Великолепная семёрка». Последним стал Джош Фарадэй, герой Криса Пратта.

По сюжету маленький городок Роуз Крик находится под тотальным контролем промышленного магната Бартоломью Боуга (Питер Сарсгаард). Местным жителям это, естественно, не нравится, и для своей защиты они нанимают семерых преступников, охотников за головами, шулеров и наёмников: Сэма Чисолма (Дензел Вашингтон), Джоша Фарадэя (Крис Пратт), «Спокойной ночи» Робишоу (Итан Хоук), Джека Хорна (Винсент Д'Онофрио), Билли Рокса (Ли Бён-хон), Васкеса (Мануэль Рульфо) и Рэд Харвеста (Мартин Сенсмейер). В ходе этих кровожадных разборок выяснится, что наёмники будут бороться за нечто большее, чем мешок с деньгами. Получается этакий "Отряд самоубийц" на вестерновский лад.

Сценарий написал сам Ник Пиццолатто, подаривший нам «Настоящего детектива». Режиссёрское же кресло занял Антуан Фукуа, который уже работал с Дензелом Вашингтоном в «Тренировочном дне» и «Великом уравнителе». К слову, «Великолепная семёрка» - это ремейк оригинального фильма Джона Стёрджеса 1960 года, который, в свою очередь, был снят под влиянием бессмертной классики Акиры Куросавы «Семь самураев», вышедшей в прокат шестью годами ранее. Вот такая вот многоходовочка.

Посмотреть на баталии Дензела и компании отечественные зрители смогут 23 сентября, когда картина выйдет в прокат. А ознакомиться со всеми героями и комментариями актёров можно уже сейчас.

нравится
0 0 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0