01 сентября 2016 | 10:49

Актёрский состав «Игры престолов» пополнился обладателем оскара

0 35

«Игра престолов» преподносит фанатам сюрпризы. Издание Entertainment Weekly сообщает, что актёрский состав на седьмой сезон сериала пополнился обладателем оскара Джимом Бродбентом.

В HBO всё-таки отказываются сообщать какие-либо детали касаемо роли актёра в новом сезоне. К слову, раньше парни так же уклонялись от ответов на вопросы по поводу Иэна МакШейна, который сыграл в шестом сезоне короткую, но очень значимую роль. Так что в этом случае возможно и дедушка Джим внесёт существенный вклад в развитие сюжета.

67-летний Джим Брондбент получил оскар за лучшую мужскую роль второго плана в британской драме «Айрис». Также в его послужном списке есть Золотой глобус и награды от Британской академии.

Что касается самого сериала, то в этом году он номинирован на премию Эмми в 23 категориях. Сколько статуэток увезут Ланистеры в этом году станет известно уже совсем скоро, 18 сентября, когда и пройдёт церемония. В прошлом году они сумели победить в половине своих номинаций (12 из 24), в том числе, за лучший сериал.

нравится
+1 1 голос
не нравится
в избранное

комментарии

0