×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
31 августа 2016 | 01:06

Полнометражка по Final Fantasy XV уже доступна в цифровом формате

0 16

Хоть Final Fantasy XV и задерживается, скоротать ожидания можно сопровождающим её фильмом. Kingsglaive: Final Fantasy XV уже вышла в цифровом формате и доступна для скачивания в iTunes, Google Play, Amazon, Microsoft и PlayStation Store за $15.

События картины предшествуют тем, что ждут нас в грядущей игре. Полнометражка рассказывает о Никсе и его однополчанах, которые пытаются защитить волшебное королевство Люцис от империи. Тут также будут и персонажи из Final Fantasy XV, включая Ноктиса.

Фильм по Final Fantasy XV был снят режиссёром Такэси Нодзуэ, а сценарий написал Такаси Хасэгава. Озвучивают главных героев такие звёзды телесериалов, как Аарон Пол (“Во все тяжкие”), Лена Хиди и Шон Бин из “Игры престолов”. Нормально так японцы подсуетились.

Kingsglaive вышла в прокат 19 августа, но только в 24 кинотеатрах. Выход на физических носителях намечен на 4 октября 2016.

Ещё больше новостей и видео в нашем приложении!
Установить
нравится
0 0 голосов
не нравится
Интервью
«Человеческий мозг быстрее нейросети!» - А.Крайнов, «Яндекс»
«Человеческий мозг быстрее нейросети!» - А.Крайнов, «Яндекс»
38:02
Еще года три назад это слово для широкой аудитории не существовало вовсе. А теперь - это фактически символ искусственного интеллекта - причем, наступающего. На выходных один из самых известных людей, делающих бизнес на искусственном интеллекте - Илон Маск - и при этом один из самых известных борцов если даже не за ограничения, то за регулирование в этой области - в очередной раз пригрозил всем картинами скайнета - выложил в твиттер картинку - Машины в конце концов победят - и добавил, что это пострашнее Северной Кореи - что понятно, Америка сейчас ругается с Ким Чен Ыном и побаивается ядерного оружия корейцев. Днем раньше построенный компанией Маска бот - скорее всего все та же нейросеть разбила одного из лучших игроков в Доту 2. Еще несколькими днями раньше в разных странах принялись отключать нейросетевых ботов, потому что они вели себя не так, как предполагали их создатели. Что происходит? Разбираемся в 2х интервью с Александром Крайновым!
Баканович Дмитрий
150 дней назад
7 4122

комментарии

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304