31 августа 2016 | 16:00

«Очень странные дела» вернутся с вторым сезоном в следующем году

0 24

Бомба этого лета от Netflix под названием «Очень странные дела» (или Stranger Things, если вам так проще воспринимать) официально получила второй сезон.

Сегодня Netflix анонсировал 9-серийное продолжение сериала. Второй сезон ребята обещают выпустить в 2017 году, но не уточняют - свершится ли это опять летом или же в другое время. Создатели сериала и исполнительные продюсеры Мэтт и Росс Дафферы также займут свои привычные места. Однако, Netflix ещё не подтвердил актёрский состав, так что вполне возможны замены и новые лица. Вайнона Райдер и детишки, сыгравшие в первом сезоне, уже ранее изъявляли желание продолжить работу в рамках этого проекта.

Действия первого сезона разворачиваются в 80-х, в провинциальном городке, где загадочно исчезает маленький мальчик. Расследование приводит к неожиданным открытиям и столкновению с потусторонними силами.

Смотрите короткий тизер нового сезона ниже. А если вы ещё не смотрели первый сезон, то рекомендуем это сделать.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
12 1954
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
20 2645
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
12 2256


нравится
0 0 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0