• смотрите
    на неделе
  • вопрос-ответ
  • календарь
  • faq
31 августа 2016 | 00:16

Джеймс Франко устраивает забастовку в дебютном трейлере «И проиграли бой»

0 11

Сколько уже фильмов было снято про Великую депрессию США. “Бонни и Клайд”, “Джонни Д.”, “Догвилль”. Тут и Джеймс Франко решил внести свою лепту для разнообразия.

В сети появился дебютный трейлер картины “И проиграли бой”. Это киноадаптация одноимённого романа Джона Стейнбека, повествующего о том, как нелегко жилось в 30-х годах в Калифорнии, в период Великой депрессии, когда работники устраивали массовые забастовки дабы привлечь внимание к своей проблеме. Фильм расскажет нам об одном сборщике яблок, которого такой расклад в стране очень не устраивал.

Франко уже не впервой браться за экранизацию литературных шедевров. Ранее это были романы Уильяма Фолкнера “Шум и ярость” и “Когда я умирала”. Теперь Джеймс не только займёт режиссёрское кресло, но и сыграет одну из ключевых ролей. Главная роль в картине достанется Нату Вулфу, знакомому нам по “Бумажным городам”. Также в картине примут участие далеко небезызвестные люди, а именно Роберт Дювалл, Эд Харрис, Зак Брафф и даже Селена Гомес.

Премьера фильма состоится в сентябре на острове Лидо, в рамках ежегодного Венецианского кинофестиваля. Что касается выхода в прокат, то тут пока вообще ничего неясно. Наверное картина прокатится по паре-другой фестивалей, отхватит несколько премий, и вот тогда уже можно и в кинотеатры.

нравится
0 0 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0