30 августа 2016 | 09:38

«Терминатор 2: Судный день» вернётся на экраны в 3D

0 17

Вы думали, что Скайнет закончил терроризировать народ? Нет, всё ещё только впереди. Захват планируется на следующий год вместе с переработкой “Терминатора 2: Судный день”.

На официальной странице “Судного дня” в Facebook (да, такая есть) появился постер, анонсирующий ремастер этого потрясающего фильма в 3D в 2017 году. Ремастер приурочен 20-летию с того момента, как Скайнет начал захватывать мир. 29 августа 1997 искусственный интеллект стал сам себе на уме, в этот же день 2016 года мы получаем первый постер ремастера, а в следующем году, наверняка также 29 августа, 3D-версия выйдет в прокат. Ну всё просчитали, браво.

На самом деле ребята задумывали выпустить фильм ещё в этом году, к 25-летию с момента релиза оригинальной двухмерной картины. Но что-то не срослось. Выкрутились, конечно, классно.

Что касается ремастера первой части Терминатора, то его, скорее всего, ждать не стоит. Джеймс Кемерон, режиссёр первой и второй частей, сказал, что на переработку фильма уйдёт больше денег, чем было потрачено на оригинал, и это вряд ли окупится. А вот “Судный День” еще до сих пор не был выпущен в Китае, где индустрия кино растёт как на дрожжах, так что там касса должна неслабо набиться.

Если вы вдруг по какой-то причине (не представляю такую причину) не смотрели терминаторов Кэмерона, то даже не буду детально описывать сюжет - бегите и наслаждайтесь.

Новость то просто замечательная. Снова сможем увидеть любимого Арни, бесстрашную Линду Хэмилтон, будущее человечества в лице Эдварда Ферлонга и бесчувственного Роберта Патрика, который будет им всем противостоять.

Будем ждать в 2017 повторного нашествия Скайнет. Хотя такими темпами, со всякими дронами и прочими роботами, не понадобятся 3D-переработки. Скоро итак какой-нибудь DJI всех захватит.

нравится
0 0 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0