• смотрите
    на неделе
  • вопрос-ответ
  • календарь
  • faq
29 августа 2016 | 11:36

Чем занимался Тор во время «Противостояния»

0 21

Вы тоже не увидели Тора в фильме “Первый Мститель: Противостояние”? Подумали, что ну наверно у него там важные божественные дела в Асгарде, вот и не пришел. На самом то деле боженька прохлаждался в Австралии.

Marvel решили таки выложить видео-отчёт, показанный ещё на КомикКоне в июле, о том, чем же был занят Бог Грома в то время, как Капитан Америка, Железный Человек, Соколиный глаз, Человек-паук и другие супер-ребята отдувались во время действий в фильме “Первый мститель: Противостояние”.

На самом деле его попросту не позвали, о чём Тор и нудит на протяжении всего видео, довольно забавно сделанного в духе “Офиса” со Стивом Кэрролом. Ну так уж прям без дела герой Криса Хемсворта, всё-таки, не слонялся: прогулялся по Австралии, поучил детишек, выпил кофе с Халком, который тоже, кстати, пропустил всё веселье, и даже создал собственную команду Team Thor.

Кстати, на свою личную битву “Тор: Рагнарёк”, которая увидит свет в ноябре 2017, бог грома, судя по всему, звать собирается только зелёного друга, угостившего ароматным земным напитком. Обидчивые эти скандинавы.

нравится
0 0 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0