25 августа 2016 | 22:19

Forbes назвали самого высокооплачиваемого актёра этого года, и это не Нагиев

2 36

Каждый год известное всем издание Forbes занимается подсчетами - кто же заработал больше всех в той или иной индустрии. И сейчас стали известны победители в области актёрского мастерства.

Дуэйн “Скала” Джонсон сумел урвать трон у Роберта Дауни-младшего, и стал самым высокооплачиваемым актёром 2016 года. Картины “Форсаж 8” и “Полтора шпиона”, а также сериал канала HBO “Футболисты”, помогли ему заработать $64,5 миллиона. Неплохо, не правда ли?

Второе место занял Джеки Чан. Подъём китайской киноиндустрии принёс актёру $61 миллион зелёных. Почти, Джеки, почти. На третьем месте поселился Мэтт “спасите меня” Дэймон с $55 миллионами. Топ-5 закрывают Том Круз ($53 миллиона) и Джонни Депп ($48 млн).

Кстати, Дуэйн Джонсон уже поделился секретом своего успеха с Forbes. По его словам, всё дело в том, что он может надрать задницу лучше, чем кто-либо на планете, и у него отличная улыбка. Остальным ребятам стоит это учесть в следующем году.

Что касается женской части актёрской индустрии, то тут уже второй год подряд главенствует голодная до побед Дженнифер Лоуренс. В этом году она набила $46 миллионов, что, кстати, меньше чем в прошлом - $52. На второй строчке набирающая популярность охотница за привидениями Мелисса МакКарти с $33 миллионами. Третье место взяла Скарлетт Йоханссон - $25 миллионов.

Также в Forbes отметили, что обнажённых или полностью голых женщин в кино любят в три раза больше, чем мужчин. Неудивительно, конечно, но может в следующем году “Скала” учтёт это и добавит ещё один пункт к секрету успеха?


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
12 1964
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
20 2649
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
12 2259


нравится
+1 1 голос
не нравится
в избранное

комментарии

2

Brlck

1год69дней назад

Рад за Джеки. Вечно молодой какой-то.

0

semen.gutin

1год50дней назад

Актер и правда классный! Харизма так и прет)

0