23 августа 2016 | 11:21

Сериал по «Большому Кушу» Гая Риччи пополнился звездой «Гарри Поттера»

0 9

В то время как Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон уверенно покоряют Голливуд после завершения работы во вселенной Гарри Поттера, Руперт Гринт не был очень уж заметен и в последние годы показывался в довольно средних и уж точно не громких проектах.

Как бы то ни было, сегодня компания Crackle, занимающаяся онлайн-дистрибьюцией сериалов, фильмов и веб-шоу, выпустила пресс-релиз, в котором говорится, что Гринт сыграет одну из главных ролей в новом сериале по мотивам известного фильма Гая Риччи «Большой Куш». Сюжет одноимённого сериала развернется вокруг 20 мелких бандитов, желающих поживиться краденными золотыми слитками, что толкает их на куда более серьёзные преступления.

Гринт сыграет роль “динамичного, хаотичного и совершенно шикарного” мажора Чарли Кавендиша. К слову, полная противоположность роулингского Рона Уизли. Компанию ему также составят Дюгрей Скотт ("Бойтесь Ходячих Мертвецов") и Эд Вествик ("Сплетница").

Съемки сериала стартуют на следующей неделе в Манчестере. Режиссерское кресло займёт Николас Рентон, подаривший нам замечательный сериал “Мушкетёры”.

Оригинальный “Большой Куш” Гая Риччи с Джейсоном Стейтэмом и Брэдом Питтом в главных ролях вышел в прокат в 2000 году. Напомним, что там по сюжету кучка бандитов пыталась завладеть бесценным алмазом.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram
нравится
0 0 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0