22 августа 2016 | 15:33

В Питере стартовали съёмки первого российского кинокомикса

0 13

В Санкт-Петербурге стартовали съёмки первого российского кинокомикса «Майор Гром».

Сюжет основан на серии комиксов от издательства Bubble про Игоря Грома, следователя из Санкт-Петербурга, известного своим пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. В данном конкретном фильме Игорь будет охотиться за маньяком, который занимается самосудом над преступниками, которых не удалось засадить за решётку. Этакий русский аналог Карателя из вселенной комиксов Marvel.

Работает над фильмом киностудия Bubble Studios, у руля которой стоит Владимир Беседин, известный по YouTube-сериалу «Полицейские Будни» и юмористическим передачам. Беседин займёт режиссерское кресло.

Дата релиза пока что не называется, но известно, что сначала планируется выход короткометражки, а уж потом и полноценный фильм.

На выходных, 20 и 21 августа, в Санкт-Петербурге перекрывалось движение по ряду улиц из-за съёмок «Майора Грома». Также планируется ограничение движения по городу 28 августа.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Стар’цы #50
Apple делает свой шлем дополненной реальности
6 956
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
15 2853
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
23 3142


нравится
0 0 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0