18 августа 2016 | 13:27

Джон Туртурро снимет спин-офф «Большого Лебовски»

0 9

Уже много лет братья Коэны не могут отбиться от Джона Туртурро и его предложений снять спин-офф «Большого Лебовски», посвященный его герою, Иисусу Квинтана. Джон, видимо, уже сильно отчаялся и решил взять дело в свои руки.

Collider сообщает, что Туртурро сам займётся съёмками фильма Going Places. Бэкграунд картины достаточно интересный: это будет ремейк французской комедии 1974 года «Вальсирующие» с персонажами «Большого Лебовски». По сюжету двое незадачливых преступников знакомятся с девушкой и решают устроить между собой соревнование - кто же наградит её первым в жизни оргазмом. Французские комедии 70-х, без комментариев.


В главной роли, естественно, выступит Туртурро со своим Иисусом, а его предприимчивым товарищем Питти станет Бобби Каннавале, сыгравший недавно главную роль в сериале «Винил» Мартина Скорсезе. Осчастливить друзья попытаются Одри Тоту, знакомую нам по «Амели» и «Пене Дней». Ранее сам Джефф Бриджес, сыгравший Чувака в «Большом Лебовски», говорил о том, что у Туртурро очень классная идея, и он бы с радостью поучаствовал в съёмках. Так что и его появления в спин-оффе вполне можно ожидать.

Напомним, что в оригинале «Вальсирующих» главные роли сыграли Жерар Депардье, Патрик Девэр и Миу-Миу.

нравится
0 0 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0