Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
15 февраля 2018 | 15:36

СМИ: HomePod выделяет разрушающую мебель жидкость

1 522

Не успела HomePod нормально зарелизиться, как в сети уже приключилась неприятная с ней история. Журналисты изданий Wirecutter и Pocket Lint отметили в своих обзорах, что колонка оставляет под собой белые круги на деревянной мебели. «Поздравляем всех владельцев красивых HomePod и извините, что из них выделяется смертельная кислота, которая разрушает вашу мебель», — пишет в Twitter’e автор The Verge Кейси Ньютон.

Apple, к слову, уже дала комментарий по этому поводу. Если коротко, то в компании не считают это проблемой и просто рекомендуют не ставить колонку на поверхности из дерева. «Следы могут оставаться от масел, которые циркулируют между силиконовым основанием [колонки] и поверхностью стола. Пятна самостоятельно исчезнут через несколько дней, если убрать HomePod. В противном случае аккуратно вытрите поверхность мягкой влажной или сухой тканью. Если и это не поможет, то очистите стол жидкостью, рекомендованной производителем мебели. В любом случае, если вы переживаете, рекомендуем разместить ваш HomePod в другом месте», — гласит официальное заявление Apple.  

При этом автор 9to5mac отмечает, что многих скупой ответ производителя может не удовлетворить. Мол, хотелось бы побольше узнать о природе вещества, которое оставляет пятна на мебели. Также непонятно, предпримет ли что-нибудь Apple, чтобы в дальнейшем HomePod из новых партий ничего не выделяли.   

нравится
+9 11 голосов
не нравится

комментарии

1

lokky

65 дней назад

Теперь Эпол умрет?

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304