Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
09 февраля 2018 | 17:39

Флагман Huawei, копирующий iPhone X, засветился на видео

1 335

Новой серией флагманских смартфонов от Huawei станут модели P20, P20 Plus и P20 Lite. Официальная презентация смартфонов состоится  27 марта в Лондоне, однако с каждым днём утечек по теме становится всё больше. Складывается впечатление, что к анонсу новинок мы будем знать уже всё о них. Самой актуальной на сегодня информацией является слив от Twitter-аккаунта @onLekase. Как утверждает автор PhoneArena, этот инсайдер обладает безупречной репутацией. Там появился 3D-рендер устройства, который наглядно демонстрирует, как может выглядеть одна из вышеупомянутых моделей — P20 Plus.

Несмотря на авторитетность информатора, PhoneArena отмечает, что доверять автору изображения на 100% не стоит, поскольку в сети «гуляют» концепты двух прототипов модели. У одной из них кнопка «Домой» является физической, у другой — экранной. Вариант @onLeaks предполагает второе. Примечательно, что, несмотря на стремление производителей отказаться от аналогового разъёма для наушников, P20 Plus располагает гнездом под 3,5-мм джек. Кроме того, на рендерах можно заметить ИК-порт, что, обычно, является характерной особенностью устройств Honor, суббренда Huawei.

Ну и да, только ленивый не заметит, что P20 Plus похож на iPhone X. Однако от вдохновителя китайскую новинку отличает одна важная особенность — тройная основная камера. Журналисты пока теряются в догадках о том, какими возможностями она будет обладать. Кроме того, известны габариты устройства: длина — 155,3 мм, ширина — 74,2 мм, высота — 7,7 мм (9,8 мм, учитывая выступ камеры). Диагональ дисплея — 6 мм.

нравится
+9 9 голосов
не нравится
Специальный материал
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
8:18
В последнее время, всё активнее говорят о технологии передачи данных 5G. Её тотальное внедрение обещает нам светлое будущее. При этом мы до сих пор либо вообще не слышали о таком, либо даже не понимаем, что это и зачем нужно. Так что мы решил взять все в свои руки и разобраться в вопросе. Не пропустите наш специальный материал!
Ерошкин Кирилл
12 дней назад
14 11449
Vladimir Zimin За любой технологией должны стоять деньги. Сейчас (в перспективе 2018-2020) у операторов во всем мире и особенно с большими зонами покрытия есть проблема с бизнес-кейсом мобильного интернета (LTE) - скоростей пользователям уже хватает и продавать быстрый интернет только скоростью очень сложно. Те же упомянутые IOT и М2М комфортно себя чувствуют в 3G (HSPA DC вообще незаслуженно мало). Добавьте сюда то что операторы, которые должны покупать лицензии, строить инфраструктуру, конкурировать жестко все больше становятся лишь трубой для интернета. Голос падает, VAS тоже. Не зря уважаемый представитель TELE 2 упомянул про плату за скорость. Трафик продавать - накладно.

комментарии

1

Артём Манютин

10 дней назад

"...несмотря стремление производитей...", может не смотря НА стремление?

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304