Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
02 февраля 2018 | 10:42

«Детские» огнемёты Маска заработали 10 миллионов долларов

0 154

Помните мы писали, что компания Илона Маска The Boring Company якобы слила старт продаж огнемётов с футуристичным дизайном? Так вот утечка оказалось достоверной, и с того момента Маск успел похвалиться не только тем, как работает его оружие, но и продажами.

В прошлое воскресенье бизнесмен заявил, что в первые часы The Boring Company продала целых две тысячи устройств. А уже вчера компания отчиталась, что распродала вообще весь тираж из 20 тысяч огнемётов, которые, к слову, стоили по 500 долларов за штуку. Примечательно, что Маск презентовал оружие, как «незаменимый инструмент во время зомби-апокалипсиса». Вскоре после этого о необычном приобретении рассказал Чендлер Риггз, звезда сериала «Ходячие мертвецы», который исполнил роль Карла из того самого мема.

В комплекте с каждым оружием будет поставляться «скучный», как говорит Маск, огнемёт. А нескучный, со «стикером и удобной кнопкой», можно купить за дополнительные 30 долларов. Кстати об оружии. По законам США огнемёт не является огнестрельным, и владелец The Boring Company этот факт активно эксплуатировал в рекламе продукта: он утверждал, что огнемёт безопаснее ножа для стейка.

Ожидается, что поставки устройства начнутся уже весной

нравится
+6 6 голосов
не нравится
Специальный материал
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
8:18
В последнее время, всё активнее говорят о технологии передачи данных 5G. Её тотальное внедрение обещает нам светлое будущее. При этом мы до сих пор либо вообще не слышали о таком, либо даже не понимаем, что это и зачем нужно. Так что мы решил взять все в свои руки и разобраться в вопросе. Не пропустите наш специальный материал!
Ерошкин Кирилл
12 дней назад
14 11447
Vladimir Zimin За любой технологией должны стоять деньги. Сейчас (в перспективе 2018-2020) у операторов во всем мире и особенно с большими зонами покрытия есть проблема с бизнес-кейсом мобильного интернета (LTE) - скоростей пользователям уже хватает и продавать быстрый интернет только скоростью очень сложно. Те же упомянутые IOT и М2М комфортно себя чувствуют в 3G (HSPA DC вообще незаслуженно мало). Добавьте сюда то что операторы, которые должны покупать лицензии, строить инфраструктуру, конкурировать жестко все больше становятся лишь трубой для интернета. Голос падает, VAS тоже. Не зря уважаемый представитель TELE 2 упомянул про плату за скорость. Трафик продавать - накладно.

комментарии

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304