Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
26 января 2018 | 14:31

Компания Илона Маска показала огнемёт «для детей»

0 602

В октябре известный бизнесмен и изобретатель Илон Маск заявил, что сделает огнемёт «который понравится детям», если его компания The Boring продаст 50 тысяч фирменных кепок. The Boring, напомним, занимается прокладкой подземных туннелей для сверхбыстрого поезда Hyperloop. Несмотря на то, что сам Маск назвал свой головной убор «самой скучной бейсболкой в мире», за месяц аксессуар разошёлся тиражом в 15 тысяч штук. В декабре была преодолена планка в 30 тысяч, а недавно кампания достигла своей главной цели.

Вопреки тому, что Маск любит давать грандиозные обещания м не выполнять их (по крайней мере, в срок), в этот раз бизнесмен, похоже, нас не обманул. Пользователи Reddit’a обнаружили, что на сайте The Boring Company появилась вкладка «flamethrower», защищенная паролем. Раньше блокировка снималась словом «flame», но сейчас код изменился. Те, кто успел открыть страницу, утверждают, что там есть кнопка предзаказа того самого огнемёта. Судя по скриншотам, оружие на самом деле выглядит футуристично и может сойти за детскую игрушку. При этом на странице отмечается, что дизайн устройства не окончательный: финальный будет «лучше». Стоит новинка дорого — 600 долларов. Поставки начнутся в апреле.

Авторы, The Verge, не исключают, что это розыгрыш. Мол, день релиза может выпасть на 1 апреля, когда во всём мире люди друг друга разыгрывают.

нравится
+17 17 голосов
не нравится
Специальный материал
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
8:18
В последнее время, всё активнее говорят о технологии передачи данных 5G. Её тотальное внедрение обещает нам светлое будущее. При этом мы до сих пор либо вообще не слышали о таком, либо даже не понимаем, что это и зачем нужно. Так что мы решил взять все в свои руки и разобраться в вопросе. Не пропустите наш специальный материал!
Ерошкин Кирилл
10 дней назад
14 11142
Vladimir Zimin За любой технологией должны стоять деньги. Сейчас (в перспективе 2018-2020) у операторов во всем мире и особенно с большими зонами покрытия есть проблема с бизнес-кейсом мобильного интернета (LTE) - скоростей пользователям уже хватает и продавать быстрый интернет только скоростью очень сложно. Те же упомянутые IOT и М2М комфортно себя чувствуют в 3G (HSPA DC вообще незаслуженно мало). Добавьте сюда то что операторы, которые должны покупать лицензии, строить инфраструктуру, конкурировать жестко все больше становятся лишь трубой для интернета. Голос падает, VAS тоже. Не зря уважаемый представитель TELE 2 упомянул про плату за скорость. Трафик продавать - накладно.

комментарии

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304