×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
29 декабря 2017 | 11:38

Apple компенсирует замедление старых iPhone

3 264

История, связанная с замедлением iPhone со старыми аккумуляторами, не утихает. Сегодня Apple публично извинилась перед всеми владельцами iPhone 6, 6s и SE и ещё раз объяснила свои намерения. «Мы знаем, что некоторые пользователи расценили сообщение о замедлении аккумуляторов как предательство со стороны Apple. Мы приносим свои извинения. Было много недопонимания по этому поводу, поэтому мы решили прояснить ситуацию. Прежде всего, мы никогда не будем умышленно сокращать срок службы наших продуктов или ухудшать работу интеbeрфейса. Нашей целью всегда было создание устройств, которые любят наши клиенты. Максимальное продление срока службы iPhone является частью этой цели», — гласит пресс-релиз компании.

Далее Apple очередной раз акцентировала внимание на особенностях литий-ионных аккумуляторов. Мол, из-за химических свойств изношенные элементы питания приводят к внезапным отключениям устройств, что может быть чревато прерыванием звонка, потерей набранных, но неотправленных сообщений, не сохранённых фотографий и т.д. Компания считает эти ситуации критичными и именно поэтому ввела алгоритм, который вызвал неоднозначную реакцию людей. Также производитель iPhone признал, что в некоторых случаях замедление процессора приводит к увеличению время запуска приложений.

Всем тем, кто всё равно считает себя обманутым, Apple пообещала поменять аккумуляторы в сервисных центрах по сниженной цене: 29 долларов вместо 79. Акция продлится с января по декабрь 2018 года. Специальная цена распространяется на iPhone 6 и более новые модели.

Ещё больше новостей и видео в нашем приложении!
Установить
нравится
+6 10 голосов
не нравится

комментарии

3

lokky

23 дня назад

"не улягается" - ЧТО?! Школота, блин.

0

Роман Кильдюшкин

23 дня назад

Ей не понять.

0

Александр Силиванов

23 дня назад

А что думает редакция по этому поводу?

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304