Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
20 декабря 2017 | 10:36

Изобретатель сделал для Бэтмена новый транспорт — бэтборд

0 91

Как думаете, на каком бы транспорте передвигался Бэтмен, будь он подростком? Ну, скорее всего, на каком-нибудь прокаченном лонгборде. Похоже, именно так ответил себе изобретатель и видеоблогер Джеймс Братон и приступил к созданию настоящего бэтборда с электроприводом и дистанционным управлением. Последнее, кстати, отвечает только за торможение и ускорение. Непосредственно процесс руления осуществляется наклонами тела влево и вправо.

От обычных электродосок и гироскутеров изобретение Братона отличается, прежде всего, габаритами: бэтборд весьма большой, но это компенсируется его устойчивостью. Ну и да, несмотря на то, что у транспорта всё ещё нет выдвижных пулемётов и спрятанной ракетной установки, его стилизация выше всех похвал — блогер не стал ограничиваться логотипом героя Готэма и сделал для своего детища настоящий кузов, а-ля бэтмобиль.

К слову, работа над бэтбордом идёт уже несколько месяцев, однако именно фирменный обвес стал финальным штрихом в проекте. Надеемся, что финальным, ибо в противном случае Братону действительно придётся приладить к своему устройству оружие, чтобы разработка стала настоящей игрушкой Бэтмена.

нравится
+2 2 голоса
не нравится

комментарии

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304