28 ноября 2017 | 20:40

Ракурс

Детский YouTube – тёмная сторона интернета!

нравится
+117 119 голосов
не нравится
22 ноября YouTube изменил правила размещения семейного контента. Связано это со скандалом, который вырос вокруг кислотных, криповых и, откровенно говоря, жестокий видеороликов ориентированных на детей. В новом выпуске ракурса мы будем разбираться, что такого возмутило журналистов в детском контенте и не поздно ли YouTube объявил ему войну.
Автор:

Роман Кильдюшкин

в избранное

Смотрите также

Кино
131 20

«Под покровом ночи» и стиль Тома Форда

07 декабря 2016
Технологии
182 27

Как создаются упаковки для iPhone и коллекционных изданий

14 сентября 2016
Кино
16 4

Блогера Badcomedian избили на сеансе «Матильды»

26 октября 2017

комментарии

17

CeHbKA

19 дней назад

Отличный ракурс. Отличная тема. Отличный репортаж.
Спасибо!

+7

otorvysh

19 дней назад

Когда у государства нет идеи для детей и молодежи (пионерия и комсомол, как известно, было насилием над неокрепшим организмом со стороны кровавого тоталитаризма), когда власть не хочет и не может предложить никакое будущее своим гражданам, кроме скреп РПЦ, у родителей при капитализме не будет сил и времени заниматься детьми, а у детей будет перед глазами свалка говна...

-2

Дмитрий Козюльков

19 дней назад

Мы должны воспить грамотного потребителя. (с)

+2

Дмитрий Козюльков

19 дней назад

Воспитать*

+2

otorvysh

19 дней назад

Думаю, уже и про грамотного речь не идет. Надо воспитать "говноеда", а считает пусть телефон, придуманный, созданный и контролируемый не нами!)

0

Дмитрий Козюльков

19 дней назад

Рекомендую всем к просмотру.
https://www.youtube.com/watch?v=tnIX413I56o

+1

SmitBir

18 дней назад

Ходить строем — тоталитаризм, покупать строем новый Айфон — свобода!

+2

SmitBir

18 дней назад

Кстати, насчёт вот этого видео про Тинькова и всё такое: там был момент когда автор говорит что-то типа "Тиньков наезжает на свободу слова, а блогеры её защищают, а, собственно, зачем им эта самая свобода слова?" И показана нарезка этих непонятных блогов ни о чём... ну так вот, что мне напомнило — Жижек проводил как-то параллели между правами человека и заповедями христианскими, мол, либерализм строго настроен на нарушение этих самых заповедей, к чему я клоню, "право на свободу слова = право врать", под "врать" можно подставить по своему: "нести чушь", "промывать мозги" и т.д. Стоит отметить один момент, символом либерализма считается США, однако в Конституции США изначально "свобода слова" была добавлена как "свободный доступ к информации", в общем суть была несколько другой

+1

Дмитрий Козюльков

18 дней назад

Мне кажется что понимание "свободы слова" у данных индивидов, это когда ты выливаешь ушаты дерьма на кого хочешь и тебе за это ничего не будет.

0

CeHbKA

19 дней назад

Отличный ракурс. Отличная тема. Отличный репортаж.
Спасибо!

+7

AnimusAstralis

19 дней назад

Хороший разбор, спасибо. Любопытно, почему Ютуб до сих пор не прикончил еще один новенький "тренд" - прямые трансляции всякого платного контента, типа свежих серий Рика и Морти.

+2

otorvysh

19 дней назад

А детей жалко до омерзения: родители "издеваются" над ними, чиновники прикрываются детьми для всякого рода ограничений.

0

Александр Александович

18 дней назад

Где лежит 3 выпуск Школоте не понять ?

+2

SmitBir

18 дней назад

Ништяк, спасибо за наводку, — будет что посмотреть

0

DOKic

18 дней назад

Грустно, когда родителям пофиг, а их дети берут в руки смартфон или планшет смотрят всякую хрень. А ведь достаточно родителям услышать слово: «Маша/Лунтик/Пеппа/Барби» они и не беспокоятся, думая что их дети смотрят нормальное видео, когда на самом деле всё не так.((((

+2

Ramon_ua

18 дней назад

2 сезон 12 серия Адам портит все/Adam Ruins Everything вот как раз про конспирологические теории) правда не про педофилов на детском ютубе, но все же. пока не доказано - не... кхэм... теория это в общем.

0

Игорь Грушин

17 дней назад

А я думал, что уже всё видел. Вот оно что ещё бывает.))

0

Дмитрий Новиков

16 дней назад

Спасибо за крутой выпуск! Не хотел бы я родиться в семье таких, даже богатых родителей, все это тупо, унизительно и меркантильно.

0