24 ноября 2017 | 13:16

Слух: Apple делает складной iPhone с гибким дисплеем

1 307

Ведомство по патентам и товарным знакам США опубликовало новый патент Apple, который описывает iPhone с гибким дисплеем. Кроме того, в документе говорится об устройстве со складным корпусом, которое может открываться и закрываться как книга.

Буквально за месяц до этого в сети появилась информация о том, что в производстве складных iPhone компании Apple поможет LG. Слух базировался на новости о запросе Apple к корейской компании на производство гибких панелей. Автор PhoneArena полагает, что анонс смартфона нового поколения состоится не раньше 2021 года, поскольку до этого купертиновцам предстоит явить миру некий AR-шлем, о котором недавно писал Bloomberg.

Заметим, кстати, что, скорее всего, и здесь Apple будет в роли догоняющего, поскольку Samsung уже пообещал выпустить свой смартфон с гибким дисплеем в 2018 году. Он, согласно слухам, будет называться Galaxy X.

нравится
+14 16 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Тимофей Крузенштерн

22 дня назад

Пусть лучше сразу сделают мягкий смартфон, который вообще не боится падений, ударов, давления, скручивания, растяжения и т.д. А для особых ценителей будет версия iPhone SP в виде всеми любимой какашечки с глазами, которая будет не только реалистично улыбаться и подмигивать в ответ на мимику пользователя, но и иметь совершенно натуральный запах. Вот тогда рынок мобильной техники сделает реальный рывок впердё! Сразу вздохнём с облегчением и скажем: "да, светлое будущее наконец-то наступило!" ;D

+2