21 ноября 2017 | 13:32

Switch обошёл iPhone X в списке лучших гаджетов года от Time

1 331

Журнал Time опубликовал топ-10 самых влиятельных гаджетов 2017 года. Неожиданно для всех этот топ возглавил Switch, новая приставка от Nintendo. Редакция издания посчитала, что это устройство оказалось более инновационным, чем безрамочный смартфон iPhone X, который, к слову, занял второе место. Обидно, наверное, купертиновцам. «Да, дорого. Да, новый и непонятный интерфейс. Да, Android-устройства сделали это первыми. Однако, нет никаких сомнений в том, что именно iPhone X установит новый стандарт для смартфонов», — пишет Time.  

На третьей строчке расположился ноутбук Surface Laptop Microsoft. Журналисты назвали это победным устройством компании в нише именно лэптопов, а не гибридов. На четвёртом месте — квадрокоптер DJI Spark. Его Time охарактеризовал как устройство, в первую очередь, для народа. Во многом из-за понятного управления. Замкнул пятёрку лидеров ещё один смартфон — Galaxy S8. За инновационный дизайн.

Также в чарте нашлось место SNES, Xbox One X, «умной» колонке Amazon Echo, Apple Watch Series 3 и камере Sony Alpha A7R III.

нравится
+19 23 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

1

Артём Авдеев

26 дней назад

Вполне справедливо, с учетом что Switch действительно внёс что-то новое в индустрию, в отличии от iPhone X, который по большому счету выкатил Face ID и тот не внушает пользователю, чем он лучше Touch ID, а безрамочным экраном уже не удивить.

+1