02 ноября 2017 | 10:50

Razer анонсировала геймерский смартфон

0 374

Как и ожидалось, компания Razer анонсировала сегодня свой первый смартфон Razer Phone. И да, он всё же ориентирован на геймеров. В первую очередь, это касается дисплея: он 5,72-дюймовый, с QHD-разрешением и частотой обновления 120 Гц. Пока из мобильных устройств таким показателем обладают только iPad Pro и Aquos R Compact, смартфон от Sharp. Высокая частота кадров, напомним, положительно сказывается на плавности картинки, что, как считают многие, очень важно для игр.

Звуку производитель тоже уделил много внимания. Razer Phone имеет два фронтальных стереодинамика с поддержкой Dolby Atmos, технологии, которая имитирует многоканальный звук. Также есть выделенный аудиопроцессор. При этом для стандартного 3,5-мм разъёма для наушников в новинке места не нашлось.

Что касается именно игр. На старте смартфон получит эксклюзивный проект Ultra Hunt, эдакий мобильный клон Players Unknown's  Battleground. Появятся ли другие игры в будущем? Неизвестно. Но список партнёров Razer обнадёживает: в их числе 1С, Wargaming, Madfingers Games, Square Enix, Games Workshop и больше десятка других компаний.

Также к геймерским фишкам можно отнести режим Game Booster. При его включении 8-ядерный процессор Snapdragon 835 начинает работать на повышенных частотах, все уведомления отключаются... В общем, устройство приходит в полную игровую готовность. К слову о процессоре. Другие технические характеристики смартфона стали известны за день до презентации, и мы писали о них здесь. Там, если что, полный порядок: Razer Phone — настоящий флагман.

Ну и самое главное — цена. За свой геймерский смартфон Razer просит 699 долларов. В продаже новинка появится 17 ноября. Доедет ли устройство до России — неизвестно.

нравится
+13 19 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0