27 октября 2017 | 15:51

Galaxy S9 засветился на неофициальных изображениях

1 438

Авторы зарубежного издания Phone Arena считают, что слухов о Samsung Galaxy S9 уже достаточно, чтобы делать большие тематические материалы. В первом таком журналисты размышляют о дизайне будущего устройства. Основной тезис — не спешите считать себя старомодным с Galaxy S8, даже несмотря на скорый анонс Galaxy S9. Причина — настолько быстро Samsung не будет и не сможет изменить моду на безрамочные дисплеи.

По их мнению, в ближайшее время корейцы да и, скорее всего, остальные производители будут дожимать модное веяние, а именно стараться сделать дисплеи максимально безрамочными. Поэтому S9 станет эволюцией S8, а не революцией на рынке. То есть новый Galaxy, как считает Phone Arena, полностью откажется от «подбородка» снизу и сделает верхнюю часть с камерами и разговорным динамиком максимально тонкой.

Что касается дисплея. Тут тоже не стоит ждать чуда. Он будет новым поколением Infinity Display, который получит соотношение сторон 18,5:9  или 2,17:1, как у iPhone X. А вот где Samsung может разгуляться, так это задняя панель устройства. Журналисты пишут, что компания услышит мольбы пользователей и расположит сканер отпечатков пальцев ещё удобнее. Журналисты предполагают 4 варианта, 2 из которых подразумевают полное отделение от модуля камеры. Последнее минимизирует возможность случайного попадание жирного пальца на объектив.

Но все эти домыслы не так интересны, как иллюстрации к материалу. Дизайнеры Phone Arena заморочились и создали свои концепт-рендеры Galaxy S9. Все они в галерее под текстом новости.

нравится
+15 15 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Тимофей Крузенштерн

50 дней назад

Мне интересно, разве сегодня нельзя создать дисплей, который прозрачен тогда, когда пиксели выключены? Можно было бы совсем отказаться от панели с камерой, закрыв её дисплеем... Ну, по крайней мере, я вроде уже видел (в руках держал) полупрозрачные ЖК-дисплеи, которым сегодня уже сто лет в обед... Хотя качество картинки, конечно, не то вообще.

0