23 октября 2017 | 16:00

У Google Pixel 2 XL большие проблемы с дисплеями

0 196

Есть у журналистов западной прессы мнение, что Google немного облажалась со смартфоном Pixel 2 XL, за который отвечает компанией LG. А точнее, с их главным компонентом POLED-дисплеем. В конце прошлой недели журналист The Verge обратил внимание, что экран старшей модели обладает неестественной цветопередачей, а именно «зеленит», «синит», «желтит»... В общем, делает всё что угодно, только не отображает настоящие цвета. В Google такую работу матрицы недочётом не считают: говорят, что в курсе необычной работы дисплея, но менять что-либо они не спешат. Во всяком случае, до тех пор пока не получат жалобы от большого количества потребителей.

Но на этом, как оказалось, беды владельцев новинки от Google не закончились. Сегодня пользователи сети начали жаловаться, что экраны их Pixel 2 XL всего за 7 дней эксплуатации начали «выгорать». Да-да, совсем как во времена OLED-дисплеев. Пока известно только о двух случаях, но оба они должны быть очень неприятными для производителя, потому что сбой дали смартфоны в руках журналистов. В один день на одну и ту же неисправность пожаловались авторы порталов Android Central и 9to5Mac. Тут уже Google юлить не стала и заявила, что расследует каждый инцидент.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
3 149
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
2 548
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
10 2147


нравится
+15 15 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0