06 октября 2017 | 19:34

Роскомнадзор анонсировал блокировку Telegram?

4 533

Похоже, над Telegram снова нависла угроза блокировки в России. В Twitter-аккаунте Роскомнадзора появился загадочный пост с 21-секундным видеороликом и комментарием: «Мы знаем, что кому-то это не понравится. Поэтому будет лучше, если вы узнаете об этом от детей».

В клипе есть несколько титров, которые складываются в предложение — «Скоро во всех Telegram-каналах страны вы узнаете от детей страшную правду!». Далее появляется девочка, которая говорит: «Бегите, пока можете». Последним кадром появляется известный код ошибки 404.

Представители ведомства говорят, что ожидать новостей стоит 9 октября. Они появятся в «официальном сообществе Роскомнадзора» во «Вконтакте». При этом основатель мессенджера Павел Дуров заявил, что не в курсе планов о блокировке сервиса в России. Руководитель РКН Александр Жаров тоже сказал, что не слышал о блокировке.

Пишите в комментариях, что, по-вашему, тизерит Роскомнадзор?

нравится
+15 15 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

4

Novus

70 дней назад

РКН косит под файл смерти

+3

Андрей Рабышков

70 дней назад

Пиарится начали. Скоро донат подкрутят.

0

Тимофей Крузенштерн

70 дней назад

Ололо, русские хакеры взломают Телеграм, чтобы бродкастить Секретную Правду(ТМ) о том, что Земля - гиперкуб, взрослые люди - это голограммы, порно снимают злые пришельцы, а русские хакеры не существуют вообще. После этого Роскомнадзор благородно, по жалобам родителей, заблочит телегу, а Дуров не сможет протестовать в суде - он же голограмма. После чего запустится новый русский проект Доброграм, в котором будут чатики, где можно узнать правду о сферической Земле и г-де боге, который её создал. Но проект закроется, потому что слишком много откатили и мало накатили... А простым юзверям придётся уйти общаться в даркнет. [Un]Happy end.

+1

Дмитрий Козюльков

70 дней назад

Отсыпь и мне!

+1