04 октября 2017 | 17:59

Фотокамеру Galaxy Note 8 признали лучшей на рынке

1 198

DxOMark, интернет-ресурс, известный рецензированием фото и видеокамер (в том числе и мобильных) добрался, наконец, до Galaxy Note 8. Итог, мягко говоря, впечатляет — 94 балла из 100. На данный момент — это один из лучших результатов. «Один из», потому что iPhone 8 Plus оценили на столько же.

Однако не спешите нас ругать за «жёлтый» заголовок. Именно фотокамера у Galaxy Note 8 на самом деле лучшая. Дело в том, что DxOMark ставит устройствам отдельные оценки за видеосъёмку и фотосъёмку. Так вот за второе у новинки Samsung стоит 100 из 100. А вот за видео — 84 из 100. Отсюда и смазанный результат.

Особенно сильно автору обзора понравилась работа автофокуса. Мол, смартфон быстро концентрируется на объекте независимо от обстановки. В помещении, в движении, со вспышкой, с плохим освещением… Автофокус Note 8 всегда срабатывает идеально. А вот за что устройство поругали, так это за детализацию. Мол, чем хуже освещение, тем слабее читаются контуры объектов. Также камера иногда пересвечивает снимки и через раз срабатывает портретный режим.

Тем не менее, вердикт DxOMark звучит так: «Лучший результат… Пока». Очевидно, автор намекает, что ситуация может измениться с выходом iPhone X.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+5 5 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Hatelove

19 дней 15 часов назад

А может не выход iphone x, а нового Pixel?

0