28 сентября 2017 | 15:44

LG выпустила смартфон с отпугивателем комаров

2 311

Пока остальные технологические гиганты пытаются впечатлить друг друга максимально безрамочными смартфонами, LG сделала V30 и пошла дальше. Так, например, на днях компания показала в Индии смартфон K7i с уникальной функцией, которой другие известные бренды вряд смогут что-либо противопоставить. Мы, конечно же, об отпугивателе комаров.

Его роль в K7i выполняет динамик на тыльной стороне, генерирующий ультразвуковые волны, которые насекомые стараются облетать стороной. Технология получила название Mosquito Away. Как заверяет производитель, этот самый ультразвук абсолютно безопасен для людей. Но, если не доверяете LG, вы всегда можете заменить крышку с динамиком на обычную.

В остальном новинка корейцев — обычный Android-смартфон с очень бюджетными характеристиками. Он имеет 5-дюймовый дисплей с IPS-матрицей и скромным разрешение 720 на 1280 точек. Процессор — четырехъядерный Raid с тактовой частотой 1,4 ГГц. Оперативной памяти всего 2 ГБ, а пользовательской и вовсе 16. Объём аккумулятора — 2500 мАч. Также есть NFC. Стоит устройство 7 990 рупий или около 122 долларов. Будет ли оно продаваться за пределами Индии — пока неизвестно.

Заметим, что динамики Mosquito Away южнокорейская компания также встраивает в некоторые модели телевизоров и сплит-систем.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
3 151
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
2 549
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
10 2148


нравится
+15 15 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

darkangel14

50 дней 9 часов назад

Вот это я понимаю маркетинг!

+1

purple

50 дней 9 часов назад

Я-бы такой взял себе))

+1