25 сентября 2017 | 18:24

Основатель Oculus создал новую компанию, связанную с VR

0 214

Основатель Oculus Палмер Лаки не собирается покидать индустрию после скандального ухода из компании. На Tokyo Game Show 2017 молодой изобретатель заявил, что открыл новую компанию, которая тоже связана с VR. К сожалению, это единственное, что о ней известно на данный момент.

«У меня новая компания. Пока могу сказать только одно: я всё ещё работаю в индустрии виртуальной реальности с очень интересными вещами», — признался он, выступая на стенде HTC Vive. Далее инженер пожелал, что хочет, чтобы в нём видели не только человека Oculus, поскольку его амбиций хватит больше, чем на один стартап. «Думайте обо мне, как о человеке VR вообще. Меня интересуют все: и Sony, и HTC, и другие проекты», — заявил Лаки.

Ранее, за пределами пресс-конференции HTC, основатель Oculus признался, что возлагает большие надежды на порноиндустрию. Мол, она много значит для продвижения современного медиа, и нет смысла её игнорировать. В завершение он сказал, что ждёт появление механической руки для мастурбации, которая будет погружать в виртуальную реальность ещё больше. И да, чтобы вы понимали «серьёзность» последнего высказывания: на фото — Палмер Лаки и его девушка во время TGS.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
3 149
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
2 548
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
10 2147


нравится
+4 4 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

0