Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
12 сентября 2017 | 21:12

Новым режиссёром «Звёздных войн IX» стал Джей Джей Абрамс

0 104

Кинокомпания Disney и студия Lucasfilm огласила имя нового режиссёра девятого эпизода «Звёздных войн» — Джей Джей Абрамс. Он же, напомним, снимал «Пробуждение силы». Абрамс сменил на этом посту Колина Треворроу, постановщика «Мира Юрского периода», которого отстранили от съёмок на прошлой неделе.

Ранее СМИ предполагали, что новым режиссёром заключительного фильма новой трилогии «Звёздных войн» может стать Райан Джонсон, известный по сериалам «Во все тяжкие» и «Конь БоДжек». Ошиблись. Издание Variety полагает, что съёмки не начнутся в феврале, как сообщалось ранее, поскольку Абрамс наверняка не захочет работать с наработками предыдущего автора.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram  

нравится
+5 5 голосов
не нравится
Специальный материал
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
«Эта технология убьёт Wi-Fi и продлит жизнь аккумулятора вашего смартфона!» Всё, что нужно знать об интернете будущего
8:18
В последнее время, всё активнее говорят о технологии передачи данных 5G. Её тотальное внедрение обещает нам светлое будущее. При этом мы до сих пор либо вообще не слышали о таком, либо даже не понимаем, что это и зачем нужно. Так что мы решил взять все в свои руки и разобраться в вопросе. Не пропустите наш специальный материал!
Ерошкин Кирилл
9 дней назад
14 10984
Vladimir Zimin За любой технологией должны стоять деньги. Сейчас (в перспективе 2018-2020) у операторов во всем мире и особенно с большими зонами покрытия есть проблема с бизнес-кейсом мобильного интернета (LTE) - скоростей пользователям уже хватает и продавать быстрый интернет только скоростью очень сложно. Те же упомянутые IOT и М2М комфортно себя чувствуют в 3G (HSPA DC вообще незаслуженно мало). Добавьте сюда то что операторы, которые должны покупать лицензии, строить инфраструктуру, конкурировать жестко все больше становятся лишь трубой для интернета. Голос падает, VAS тоже. Не зря уважаемый представитель TELE 2 упомянул про плату за скорость. Трафик продавать - накладно.

комментарии

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304